• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 


16:54 

18:21 

:)))


14:42 

23:30 

00:14 

20:54 


Танец с шестом

Это танец тайных страстей, бушующих где-то в глубине души. Но и он же требует довольно серьёзной подготовки, тренировки и настроя, чтобы не отдавало в каждом движении дилетантством. И в то же время, осуществление этой мечты не требует никаких сверхъестественных усилий. Достаточно желания, времени и нескольких уроков… И любимый мужчина будет покорён окончательно.

Пройти тест "Ваш секретный танец"


12:21 

02.08.2013 в 22:05
Пишет Lexx von Lamien:

Просто понравилось)
01.08.2013 в 14:25
Пишет УвлечённаЯ:

может и баян
ваши версии, дамы и господа)))




URL записи

URL записи

10:38 

Ты — Алхимик
Есть ли жизнь на Марсе? Едят ли мошки кошек? Кто взял Бастилию и куда положил? Большинству людей всё это просто не интересно. Некоторым интересно, но кто ж знает, как оно там на самом деле? А ты знаешь. Или скоро узнаешь, если уже решил, что тебе хочется знать именно это. Тебя называют мегамозгом, ботаном, а иногда ещё и занудой, но тебе это нежно-сиренево. Тебя больше интересует, что сказал Карл XII Шведский, когда его ранили в ногу в самый неподходящий момент, и действительно ли теорема Ферма не имеет решения. Уже имеет? Щас мы его оптимизируем. Ведь тебя смешит слово «неизвестно» и не смущает слово «недоказуемо». Тебя не смущает даже картина вроде «Бегает по деревне растрепанная и худосочная девка Гипотеза, Знанием уже беременная, ищет себе Фактов, чтобы задним числом прикрыться». Потому что ты на самом деле не ботан-зануда, ты – алхимик. И если факты не пожелают идти к тебе по-хорошему, то не вопрос – вырастишь гомункулов в пробирке. Твой дар – не банальный интеллект, а Луч – любознательность, интеллект и интуиция в одном тебе. А для Луча неизвестного и недоказуемого не существует.
Пройти тест

19:36 

Не слушай тех, кто много обещают,
Они обычно ничего не выполняют.

Гони друзей, что предали однажды,
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.

И не ищи любви, где нет ответа,
В любви есть двое, нет других сюжетов.

17:01 

21:55 

08.07.2013 в 21:21
Пишет Арчи Грач:

В творящемся вокруг адке неплохо напомнить, что такая вещь, как доброта, всё ещё существует.


URL записи

17:07 

30.06.2013 в 16:58
Пишет Red&blak:

Сергей Лазарев
Гонения на геев могут закончиться волной самоубийств среди подростков



Как ты отнесся к закону о запрете гей-пропаганды?

- Мне, как и многим наверное, не совсем понятно, что конкретно они запретили? Да, у нас очень сложная гомофобная страна. И этим законом о запрещении может быть вызвана волна насилия! По сути геи - это те же самые люди, ничем не отличающиеся, талантливые, яркие, в абсолютно разных сферах: и госслужащие есть геи и политики. Вокруг нас это везде. Не принимать геев это - глупо, отрицать тоже. Понятно, что геями не становятся, ими рождаются, хотя многие политики отрицают этот факт. Здесь меня больше волнует история о не совершеннолетних геях, которые не могут открыться, потому что некому! Сверстники и одноклассники набьют морду. Или, к примеру, когда мальчик или девочка поймет, что он гомосексуален, он попадает к взрослому, врачу. И врачу нельзя будет сказать подростку: "Не переживай, ты такой же как все", потому что правила в стране такие, что ты уже не можешь сказать, что это - нормально. Вот за это я переживаю. Что люди до 16 или до 18 лет не смогут объективно понять, что они такие же люди, как остальные. Геев ничего не отличает от других людей и никто не должен смотреть им в трусы и в кровать. Не надо об этом кричать на каждом углу. Что в этом такого? Это - природа. Это не потому, что кто-то кого-то склонил к чему-то... Я читал о том, что была волна самоубийств в Америке, потому что была ужасная ситуация в некоторых гомофобно настроенных штатах. Ребят избивали и они на фоне депрессии покончили жизнь самоубийством. Мне не приятно, что и наша страна может от какой-то части своего населения откреститься, сказать: «Ребята, вы - изгои, вы - второй сорт». Если в желтых или розовых штанах парень куда-то пришел, всё - он пи...рас, гей, надо его мочить. Сколько я выслушал в свой адрес относительно своих розовых штанов во время концерта! То есть мальчик розовые штаны не может надеть априори. Ну все, это сразу ярлык. Но мне кажется, что это очень глупо и зашорено.


heat.ru/news/108695

URL записи

17:08 

25.06.2013 в 12:08
Пишет Olesya Severnaya:

Безгранична наша фантазия)))
Человеческая смекалка:

URL записи

02:09 

20.06.2013 в 02:07
Пишет Академия Астрологии:

Хороший котик!
20.06.2013 в 01:12
Пишет аделеде:

20.06.2013 в 00:20
Пишет Боливия:

20.06.2013 в 00:05
Пишет Кот_Мурлыка:

Мяука


Курсор на груди - мурчит
На голове - мяукает
Спереди - ловит лапой

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:26 

19:45 

16.06.2013 в 16:32
Пишет shizandra:

15.06.2013 в 02:18
Пишет .Аня.:

...
Я молчала. Но это как бы... Грустно.

14.06.2013 в 20:54
Пишет Юкио31:

гомофобия и ее последствия...
Поделюсь наболевшим.
В неком городе есть некая детская больница.
И жил-был в этой больнице детский врач

читать дальше
URL записи

URL записи

URL записи

18:47 

13.06.2013 в 17:22
Пишет ЛюбительБелок:

Отдай котёнка!



URL записи

15:55 

09.06.2013 в 19:38
Пишет Nadir De Leis:

Фашистская Германия - 2: Теперь и в России. Начало.
Во вторник, 11 июня, Госдума собирается принять закон о пропаганде во втором и третьем чтении одним махом. Под запрет попадет любая информация об ЛГБТ и нетрадиционных отношениях. Согласно законопроекту, СМИ потеряют право освещать тему ЛГБТ иначе, как негативно. За нарушение им светит штраф в миллион рублей - либо закрытие на три месяца. Более того, граждан РФ можно будет штрафовать за любые положительные слова о нетрадиционной ориентации онлайн. Сумма штрафа - от 50 до 100 тысяч рублей.
И да, по этому закону можно оштрафовать за слэшный фик: это текст, вызывающий интерес к нетрадиционным отношениям. Появление такого текста на любом открытом ресурсе автоматически делает автора нарушителем закона.
Любой сайт, на котором обнаружится информация об ЛГБТ и нетрадиционных отношениях, смогут закрыть без суда. И не сомневайтесь, их будут закрывать.
Это реальность. Это наше завтра.отсюда

По теме еще и вот это: mirrov-breath.livejournal.com/107861.html

"Необходимо отменить закон 6.13.1 о "Запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" потому, что этот закон нарушает права человека и превращает в преступников подростков-гомосексуалов, легализует их травлю другими детьми и взрослыми, а так же утверждает правомочность дискриминации людей на основе генетических особенностей, т.е. является фашистским."

Подписать петицию: www.avaaz.org/ru/petition/For_a_cancelling_of_t...

URL записи

15:53 

10.06.2013 в 11:22
Пишет NeAmina:

10.06.2013 в 09:19
Пишет ...Хрусталь...:

Знаете, я никогда не была агрессивным шиппером, из тех, кто налетал на Даниэль с кулаками, когда она родила Эклзу ребенка, или на тех, кто сейчас вопиет о том, что Крис и Даррен должны быть вместе (хотя у первого парень, у другого девушка), и мне откровенно плевать на упомянутых ниже в качестве примера Криса (уже, как я поняла, Хемсворта) и Тома.
Но это такой лютый пиздец.
Я фиалочка, но иного слова не подберу. Прочтите, ознакомьтесь, полезайте бегать на потолок и не сидите сложа руки.

10.06.2013 в 01:52
Пишет Himai:

Внимание, пожалуйста!
Ниже закон о запрете ОБСУЖДЕНИЯ гомосексуализма. Слеш, фики, кинки и т.д. тоже попадает под раздачу.
Назначены реальные ШТРАФЫ и блокирование сайтов просто за то, чем мы делимся друг с другом.
Русские сайты с такими материалами будут закрываться, иностранные блокироваться провайдером, так что на них просто будет не зайти.
Выглядеть это будет примерно так: я запостил картинку, на которой Крис и Том, со словами "да они точно вместе".
Вы оставили коммент "да точно" или "автор молодец".
=> Обоим денежные штрафы, сайт закрывается.
Я сначала не мог поверить, но это правда РЕАЛЬНО.
Очень прошу своих ПЧ не полениться, подписаться и распространить дальше. Это не долго, очень легко и очень важно. Многие просто не знают об этом законе.
Нас много в интернете, достаточно, чтобы собрать 1 000 000 голосов, надо только постараться.
Давайте не позволим каким-то подонкам изменить нашу жизнь и лишить нас права общения в интернете.
Большущее спасибо всем, кто поддержал и кто подписался.

читать дальше

URL записи

URL записи

дневник

главная